Открытое письмо В. В. Путину

Вот залпы первые пропели,
И крики снова полетели,
Но эхо это удалилось,
И всё привычно закрутилось.

Крутилось, пело и плясало,
Какой-то страх вдруг нагоняло.
Страх отходил, и было видно,
Что всем людям было обидно.

Но вот взлетела в воздух песня!!!
Зарокотал народ тот бестия,
Взметнулись флаги в небеса!
И всё взорвалось…чудеса…

Так вот! На танке Ельцин едет!
Вперёд рукой он машет, бредит:
Зачем туда, зачем обратно?
Мы мир построим здесь, и ладно.

И "ладно" сталось. Что ж теперь?

Не знаем, где теперь нам жить,
Не знаем, как теперь нам быть.
Что ж начинать придётся снова
Нам путь бесовский этот, Вова?!

Вот, наконец, звучат фанфары.
Да…, едут, едут дуремары.
Они, конечно, будут ждать,
И займы будут предлагать,

Но нам не нужно это снова,
Ведь нам нужны такие Лёвы,
Такие Саши и Наташи,
Чтоб мы сказать могли: "Вот наши"!!!


Рецензии