Лететь над нашим небом
Способны только птицы.
Я никогда там не был,
И хочется напиться.
Я всё деньгами мерил,
Я так хотел забыться.
Я никогда не верил,
Что время может сбиться.
А стоит мне влюбиться,
Я чувства прогоняю.
Не думал, что случиться,
Что душу потеряю..
Лететь над нашим небом
Способны только птицы.
Ах, если б Бог наш мне бы
Дал заново родиться……..


Рецензии