Links

Время матовых тонов в моей палитре.
Присмирел немного ветер-хулиган.
Дождь раскладывает ноты на пюпитре
И настраивает города орган.
Вот грозой весенней небо раскололось,
Вырастает за окном воды стена.
Я как будто снова слышу милый голос,
Волшебством твоих стихов покорена.
Знаю я, пока дождя струится фуга,
Ты ведь тоже вспоминаешь обо мне.
Мы с тобою - как наркотик друг для друга,
И не будет опьянения сильней.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.