У НЕЁ ДРУГ...

Пустынная ночью дорога, ведущая просто вперёд.
Шаги в темноте ночей, как ветер втыкаются в спину.
Ночь ошарашила Бога и даже о чём-то поёт.
В глину бросая людей, людей превращая в глину.

Законная, первая, в крик. Бросается листопадом.
Даёт подержаться за грудь и яростно треплет слова.
И после усталых книг, которых читать не надо,
ночь остаётся собой и вечно во всём права.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.