Я пишу тебе о самом важном...
Я пишу на обрывке газетном
О печали, любви, красоте,
Свете солнца и музыке ветра...
Я морозом пишу на окне,
И ручьями на мокром асфальте,
О мечтах, о тебе, обо мне,
О любви, красоте и печали...
Я пишу в темном небе ночном
Светом звезд тем безумцам, что в море,
В мыслях спящих - безоблачным сном,
Где нет грусти, обиды и горя...
Я пишу на фонарных столбах
Бахромой объявлений бумажных,
Поцелуем на милых губах -
Я пишу тебе о самом важном...
Свидетельство о публикации №101041300141