Страстная пятница

Сегодня убьют Христа.
Но только один из ста
Почувствует эту боль
И вымолвит "я с тобой".

Сегодня Любовь распнут.
Колючий терновый прут
Жестоко в Него вонзают...
Прощает... Они не знают,

Не ведают, что творят!
И льется святая кровь.
Евреев-слепцов отряд
Отнял у земли любовь.

Сегодня над нами тень
Вины за Христову боль
И в этот ужасный день
Убийцы и мы с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.