Табун нестройных косяков...

Табун нестройных косяков
Дымящийся во мгле
Пронёсся в толщу странных снов,
Напомнив о Тебе.
А ты была... Да! Ты была
Ужасней всех живых,
И даже мёртвому могла
Перешебенить дых.
О, если б  я не попадал
В нирвану этих снов,
В реальности я был бы рад
Табуну косяков...


Рецензии