Я всегда любить буду...
Я в аду закричу – мир услышит…
Ты ложе из черных роз стелишь,
Но шипы все огонь выжжет…
Весь мой мир окружают стены,
Люди рвутся за стены толпой…
Но сквозь них проникают лишь тени,
А твоя тень проникла с тобой…
Мне ни много ни мало не надо,
Разве можно измерить любовь…
На меня посмотри – хватит взгляда
На теперь, но потом вновь…
Ненасытная жажда звуков,
Что летят из твоей глубины,
Заставляет ходить по мукам,
Превращая реальность в сны…
И забыв, что любила победы,
Я, как дура, ползу… Грязь!
Отдаюсь твоему бреду,
Ненавижу себя… Мразь!
Свидетельство о публикации №101041200048