Потерянный февраль

Бредет по улицам потерянный февраль,
Гудит отчаянно в замерзших проводах,
Спадает с неба белоснежная вуаль
На обреченные разлукой города...

Застыла вечность на проталине окна,
Судеб закручена гордиева спираль.
А где-то прячется безумная весна
И бредит снами обнаженная печаль...

(На мотив песни "31 весна" группы "Ночные снайперы")


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.