Усталость

Сомкни ресницы, слушай вечер,
Это усталость, вот и все.
За окнами танцует ветер
Сквозь вереницу наших снов.

Смолкает шум дорожных ассов,
Не думай, просто отдохни.
Проходят плавно час за часом
И звезды красят свет Луны.

Ласкает тишина подъезды
И гасит в окнах белый свет,
Укутывая сном надежды
На протяженьи долгих лет.

Метель туманной белой птицей
Скользнет по шакому стеклу,
Угадывая, что нам снится,
Пронзая будней череду...


Рецензии