Хандра

Развяжи ботинки, день.
Я устал сидеть на стуле.
Дай упасть мне на пол.
Я умру от скуки.
Лень дышать и думать,
Есть и говорить.

Снег,
Залепи глаза и уши,
Не хочу читать и слушать.
Спрячу голову в подушку -
Душно.
Третий день течет из душа
Или из души?


Рецензии