Пройдитесь шагом...

Пройдитесь шагом по пустынному кварталу
Где днем толпится беспокоящийся люд -
Что в нём поэтам от рекламного осталось?
Лишь тишина, которой люди не дают. 

Пройдитесь шагом . . . я настойчив и несносен -
Звезд плавно-головокружительный полет!..
Пусть этот вечер Вам не будет безвопросен. 
Вам на ответы, может, больше повезет.

 20 декабря 1985 г


Рецензии