Письмо из колхоза

Недельная ссылка -  на первый взгляд, отпуск ...
Но, знаешь, такой получается опус:
Как будто на барщину в командировку
Обманом хозяин загнал меня ловко. 

Когда ж размышления стали излишни, 
Себя ощутив здесь есенинским кленом -
Я внял, что наказан  (мирянин - всевышним)
Часами безмолвья с простором зеленым. 

осень 1990 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.