Осень

Хрустальный трон
Ливрея из дождя
Аккорды ветра
Дорисую листопадами
Натянутой
Обиды тетива
Каскадом ливней
Разольется серенадами
Охапкой сена
Вялою травой
Исчезну жженым
Едким испарением
Ленивой поступью
Едва-едва живой
Тайком покину
Ангелов владения


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.