Иринка и Минтай

Как ныне Иринка взбиралась наверх
Умело следы заметая
Полуденным солнцем блистала в руке
Скользкая тушка Минтая
Минтай понимал, что сегодня умрет
Оставив свой род без потомства
Тяжёлая участь постигла его
Не видеть ему больше солнца
Но что-то вдруг вспыхнуло в сердце его
И он стебанул не на шутку
Иринке запачкав молокой бедро
И класную новую юбку
Он знал, что умрёт, но не мог без борьбы
Уплыть в воды тёмные Стикса
Ведь он не познал ещё первой любви
И первой с арахисом пиццы
Взыграла младая Минтаева кровь
И вспомнив про подвиги предков
Он взвился, чтоб ранить соперницу в бровь
Но, в общем, не очень-то метко.
Иринка тихонько его обняла,
Слегка придавив возле шеи
Подумал Минтай: Ну, братцы, дела
Я задом дышать не умею!..
Оставим героев такими, как есть
Про кровь мы писать не умеем
Но почему, лишь попавшийся в сеть
Становится сразу умнее.

P.S. Любезный читатель нас может спросить
Что было в Минтае вкуснее?
Ответим мы честно: век водку не пить,
Иринкины
 пальцы на шее!


Рецензии