Я вижу сны, я слышу речи

Я вижу сны,
Я слышу речи,
Я жду весны,
Я глажу плечи,
Я знаю боль,
Бегу от скуки,
Люблю любовь,
Кляну разлуки.

Таю мечту,
Храню признанья,
Делю черту
На расстоянья.
Прощу обман,
Закрою веки,
От старых ран
Уйду навеки.


Рецензии