Игрушка

Я игрушка в твоих руках
Но тебя безумно люблю
Обними покрепче прошу
А иначе как свечка сгорю.
  Ты открыл для меня новый мир,
  подарил мне счастье любви
  Задыхаясь я счастья молю
  И спасибо тебе говорю.
Ты само совершенство во всем
ты вдали ,но всегда ты со мной
ощущаю все сердцем любя
Я твое дыханье в себе
  я тобой  дорожу и люблю
  я люблю тебя, слышишь. люблю
  И  хочу быть игрушкой  твоей
  до последнего вздоха всегда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.