oтветный удар
был мороз. снег кругом и зима
неизвестно, в каком лихолетье,
но красив был и смел он всегда.
Возвращался усталый с охоты,
шел домой по сугробам спеша
и совсем не заметил расщелины,
что была чуть заметна едва.
Подскользнулся случайно о камень
И скатился в расщелину вниз.
Как вскарабкаться вверх,все напрасно
Был ледник как капкан,твердолик.
Он лежал,замерзая и думал,
Целы руки,добыча в руках.
Но попался в ловушку он так же
как тот зверь,что лежал в двух шагах.
И последними мыслями были
как теперь будет жить вся семья.
Был для них ты кормильцем единственным
И исчез растворившись в веках.
Свидетельство о публикации №101041200275