Молитва

Я Господу молитву возносила:
Прошу, пусть не придет в мой дом беда,
И все кого люблю, кого любила
Не льют от горя слезы никогда.

Пусть мой единственный, родной, далекий
Не стынет от тоски, как стыну я,
Пусть будет сон спокойным и глубоким,
Пусть снится дом родной, друзья, семья.

Но главное пошли ему здоровья,
Ведь я не вылечу – меня там нет,
Не сяду приласкать у изголовья
И не пролью на жизнь лазурный свет.

Пусть солнце будет ярким, небо синим
И в трудный час, взываю, не покинь!
Прошу, пусть он вернется невредимым,
Прошу тебя, молю тебя. Аминь.


Рецензии