Ты и я

Это солнца луч, мелькнувший между сосен,
Это дождь, летевший к нам на плечи,
Это за окном стучится снова осень,
Это вечер, стол и догорают свечи.

Это я, в окно смотрю с печалью,
Жду тебя, сама не понимая,
Это ты, приходишь в дом случайно,
Грусть мою любовью разбавляя.

Это мы, обнявшись, возле двери
Только миг вдвоем, а врозь навечно.
Это я опять тебе не верю,
Я тебе не верю бесконечно.

Это солнца луч исчезнет между сосен,
Это дождь не падает на плечи,
Это на душе томится снова осень,
Это вечер, стол и догорели свечи.


Рецензии
Ну вот, свечи догорели, придётся покупать новые... сплошное расточительство, скажу я вам!

Игорь Белкин   08.11.2010 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.