Мои девочки с улицы Гренель

Клитор твой, дорогая Зулейка,
Не терзал я почти что год,
И свищу как та канарейка,
Вспоминая твой влажный вход.

Губ твоих, дорогая Маринка,
Не ласкал я годика три
Даже в клетке морская свинка
Потеряла б свои эспри.

Твой задок, дорогая Людмила,
Я не гладил месяцев шесть,
Помнишь, как ты рвалась, как выла,
Силы не было даже поесть...
. . . . . . .
То ли старость пришла не ко времени,
Деньги ль кончились… Как же мне быть?
Или в вас ароматного семени
Мне уже никогда не излить?


Рецензии