Усталость

Усталость. Тьма. Тишь.
За всеми оставлю,
Свой миг…

И в небе не веет,
В душе не цветет,
Но только с собою
Все время зовет…

И в отклике дальнем
Узрела судьба
Как море, твои
Голубые глаза.

Песчинка иль меньше
Наш общий вздох
И кануло в лето
Что счастье несет…

Осталось усталость.
Тьма. Тишь.
Я правды всей жизни
Увы, не постиг…

Вдали  догорает
Чужая звезда
Я знаю! Я знаю!
Все это – не так!


Рецензии