Соловейка


новый вариант
в стиле а ля рюсс
Посвящается дачнице Любаше из Москвы

Ты запей, ты запей
В саду соловейка,
Ты залей, ты залей
Девку, малофейка…

Знай, еби поскорей,
Силы не жалей-ка,
Чтоб вопила сильней
В кустиках Зулейка.

Ждут тебя пять друзей,
Чтоб развлечься с нею,
Малофью зря не лей,
Трахай поскорее.

..Да не лью, зря не лью,
Брошена монета,
Ляжет счас под Илью
И не взвидит света.

А посля у телег,
(Не придется смыться) -
С ней захочет Олег
Малость порезвиться.

Нет в деревне метро,
Шляпок нет из фетра,
Но зато есть Петро
С хреном на пол-метра.

Мы ее сбережем,
И за косогором
Ей придется ужом
Виться под Егором.

Ну а после опять
Там, где лес стеною
В голос выть и скакать
Будет подо мною.

А потом под кустом
Тишь смущая ором,
Над любашиным ртом
Нам работать хором.

Чтоб сияла душа
Несказанным светом,
Как же жизнь хороша
На деревне летом!

Лен во поле подрос,
И сладка малина,
И пошла, ох, вразнос
Любина вагина.
. . . .
Ты запей, ты запей
В саду соловейка,
Ты залей, ты залей
Девку, малофейка…


Рецензии