Солнечные стихи
Ты сказал мне однажды,
Но забыл, что я тоже писала стихи.
Ты забыл, как мы были счастливы,
Как сияли глаза мои.
Солнце пишет стихи…
Не о нас - о других, наверно.
Ты сегодня сказал - прости,
Ну а я прощу несомненно,
Только ты не забудь уйти.
Солнце пишет стихи
И о нас не думает,
Солнце пишет,
А мы поем…
09.01.1998
Свидетельство о публикации №101041200213