Помешала планам и убита

Я помешала твоим планам,
И ты убил меня выстрелом в спину.
Пошарив после по грязным карманам
Достал L~M, закурил и сгинул.

А я валяюсь в вонючей луже
И собираю деревьев шорох.
Мой хриплый голос тебе не нужен,
Мой взгляд печальный засыпал порох.

Настанет осень, мой труп накроют
Сухие листья и камни града,
Зимою дворник в снегу зароет,
Весной затопчет коровье стадо.

А ближе к лету прорежутся крылья,
Там на спине, где прошёлся выстрел.
И полечу, превратившись в пыль я,
Всё вверх и вверх и так быстро-быстро.

Не помешаю твоим я планам.
Ты рад? Закуришь и отвернёшься.
Пошарив после по грязным карманам
Найдёшь мой взгляд и быть может свихнёшься...


Рецензии