Свидание

Взрывом звездным, истомой бессилия
Лабиринтом видений танцующих
Амнезией всего опостылого
Два дыханья, два стона волнующих
Извиваясь змеей наслаждения
Магнетической силой желания
Исцелимся взаимным влечением
Расквитаемся тайной признания


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.