Два Зла
одно из них почему-то принято считать Добром..."
…Была ночь… Была тьма…
Была высь… и была пустота…
И в этой черной пустой тишине
Они шли навстречу друг другу. Медленно…
Глядя друг другу в глаза.
Два призрака, два сна, два совершенства…
Добро было в белом, Зло – как положено,
в черном.
Добро смотрело открыто, прямо в черную пустоту
блестевших вдалеке зрачков.
Добро не боялось тьмы…
Оно знало Время.
Зло шло медленно, но шаги его были
резкими и отрывистыми.
Его внимательный и холодный взгляд
утопал в бездонной синеве глаз Добра.
Зло не боялось света.
Оно знало Вечность…
Свидетельство о публикации №101041200186