Не смешно?

Не смешно ?
Чего же так ?
Тебе не нравится Бардак ?
Смотри - он сложен аккуратно.
В Бардак и Хаос Жизнь ушла...
И безвозвратно...
Порядок в беспорядке обитает
И этот факт Жизнь украшает,
Питает, наполняет и бодрит.
Смотри - Жизнь Беспорядком
О Порядке говорит.


Рецензии