***

У ручья извилистая тропка,
где мальчишкой бегал я босой.
и трава высокая примята
там где упивался я весной.
Время пролетело и исчезло,
нет ручья и тропка заросла,
и порою мне бывает грустно,
что вернуть все сила не дана.
Незаметно меркнут краски детства,
превращаясь из цветов в полынь
и ограда старого погоста
бережет нам место для крестов.


Рецензии