Я не чайка...
Я отчаян
Не печаль-ка
Выпьем чаю?
Счастье в море
Рыбы смотрят
Утром сморен
День промотан
Безголовый – не безглавый
Уплывать – не возвращаться
Зачеркнули мои главы
Хоть редактор обещался
Я не кролик
Я искромсан
Выпит кроме
Глаз из бронзы
Свидетельство о публикации №101041200174