Лепесток

Лепестком цветочным в умиленьи
Залюбуюсь: как он идеален.
Уникален тон его расцветки.
Бархатист на ощупь. Ирреален.

Геометрия пленительных изгибов
Заставляет вспомнить наслажденье
В день рожденья Маши Бубенцовой
Мне доставленное ейным пеньем.

Как легко и вместе как тревожно
Лепесток порхает над просёлком –
Слово "поцелует" обладает
Аэродинамикой котёнка.

Приземлившись на своих собратьев,
Улицы устлавших за неделю,
Он последним был. Так значит правда –
Не случаен я в её постели.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.