Шалаш и небо на двоих...

Шалаш  и небо — на двоих —
Вот лучшая судьба.
И я, твой раб, у ног твоих
И ты — моя раба.

Ни ста рублей, ни ста друзей —
Всё в мире фальши прах.
А нам милей  из речки пить,
Питаться  на грибах.

Помады, кремы ни к чему —
Любовь ведь, не базар —
Я поцелуями сотру
Твой золотой загар.

Так это сладостно — ловить
Восторг в твоей душе,
Что хочется всю жизнь прожить
В счастливом шалаше.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.