Сегодня пасмурно и серо на душе

Сегодня пасмурно и серо на душе
Нет солнца за окошком грязным
Зато вчерашний вечер был прекрасным
Да только все вчера - уже

На перекрестке жизненных дорог
Влюбится в браке - не большое счастье
И от того в душе ненастье
Сомнений убивающий поток

Я знаю что когда нибудь пройдет
Отступит разрывающее чувство
Внутри от этого наверно станет пусто
Возможно... Только что это дает?

Сегодня - жизнь, а завтра - может быть
Вчера прошло а завтра только будет
Сегодня - боль в растрепанной душе бушует
Пускай... Как надоест - пройдет


Рецензии