Любовь

Любовь, любить, любимый...Боже!
Как много есть прекрастных слов!
И их значения похожи,
Но только на строках листов.
В стихах любовь прекрастна, вечна
И в песнях нет подобней рая.
Но в жизни разве это так?
Нет! Здесь она сОвсем другая!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.