В глубине обретаю себя...

В глубине обретаю себя.
При луне очертания злые
Обнаружив и теребя,
Открываю тайны былые.
Из забвения всё беру,
Извиваясь в слепом порыве,
Подарившем движенье перу.
В сокровенном вселенском взрыве,
В откровении пустоты,
Окруживши себя миром
Первозданности и простоты
Ощущение стынет мифом
Абсолютно живого "ты".
 


Рецензии