Ледяной небосклон

Ледяной небосклон,
Замерзающий лес...
Не зачат.
Не рождён.
Обещанья чудес
Не исполнились вновь.
Лишь нелепый процесс - наша недо-любовь...

Не согреет в мороз тёплым тельцем своим,
Не осушит мне слёз нерождённый наш сын.
Ничего не сбылось.
Только снег и мороз...
Замерзающий лес...
Не зачат.


Рецензии