Это ветер в горах, это ветрено...
От того мои мысли растреплены, что уже собираться пора.
Ложью длинною, правдой короткою – перевязаны туго вдвоём;
Кто б ещё меня горлицей кроткою смог застать на балконе своём?
Это ветер в горах, это странное чувство в пальцах, привыкших к перу,
Что уместно проститься заранее, ибо я и умру - на ветру.
Так холодной решимостью Беринга наполняешься годом за год…
Отшвартуюсь от тёплого берега, как в последнем порту пароход.
Свидетельство о публикации №101041100074