Вечный Вопрос
спросите себя об этом
неужели это всего лишь линия
как стрела с ядом на конце,
пронзившая сущее ?
-----------от темного прошлого
-----------через серое настоящее
-----------к светлому будущему ?
да, я привык
к традиционной схеме:
"младенец - мОлодец - старик"
вот и все, что скажут по этой теме
но если я не соглашусь,
то миллионы скрюченных рук
кто за нож, кто за кнут,
мой рот тотчас же заткнут
чтобы больше ни-ког-да
-----------рук не отрывать
о да !
им все-таки есть что скрывать
Свидетельство о публикации №101041100475