Банальная песенка старого патефона

Опять весна, опять пора цветенья
Опять щебечут птицы во дворе
Воскресший мир
На падших листьях тленных
Приговоренный снова умереть в борьбе

Опять любовь, опять бушуют страсти
Опять волненье в сердце жмет
Измученную душу
Без надежды, веры в счастье
Все вскоре в равнодушии умрет

Зачем тогда весна приходит?
Зачем рождается в душе любовь?
Обречены они
Быть классикой, что вечно в моде
Заезженной пластинкой повторяться вновь и вновь…


Рецензии
Быть класикой не так уж и плохо!
красивый стих,спасибо!

Перекресток   12.04.2001 02:22     Заявить о нарушении