К черту бой! Вы на мне наиграетесь всласть...

Эта скрытая нежность и тихая страсть,
Что таятся во впадинах Ваших зрачков,
Обрели надо мной непонятную власть,
Зацепили за страшную связку крючков:

Слушать голос Ваш мне откровенно нельзя,
Так волнует и манит чарующий тембр,
Что земля из-под ног уплывает скользя
И любовь не сбавляет стремительный темп –

Отдалась Вашим пальцам, без боя сдалась,
Против рук Ваших, верно, оружия нет.
К черту бой! Вы на мне наиграетесь всласть,
Как на южной гитаре под стук кастаньет…

Эх, вернуться бы в теплый уютный Ваш дом,
Где от печки горячая стала стена,
Там поленья трещат, и бьет рыба хвостом,
И сырую постель согревают тела,

Где душа Ваша жаром согрела мою,
Пусть мороз был и ветер колючий свистел.
Я боюсь за Вас, я за Вас Бога молю,
Я Вам верю, как верят счастливой звезде.


Рецензии