Пока звучала музыка...
Все таяло… Хранишь ли фотоснимки,
Где незаметен я совсем среди
Твоих друзей, танцующих в обнимку?
Тогда хотелось взять тебя в тиски.
Светился мир за шторою атласной.
Мы были рядом, только не были близки.
Но музыка... Она была прекрасной.
А все, что было музыки во мне,
Не стоило ни звука, и ни эха,
Скорей всего... на радиоволне,
Тобой ловимою, служило лишь помехой…
[1997]
Свидетельство о публикации №101041100407