Ты стала давно...

Ты стала давно
     для меня дыханьем.
Овладела умом
     и моим сознаньем.
Заставила сердце
     обливаться кровью,
коль душе согреться
     без тебя невольно.
Ты мое забвенье
     в окружающем мире,
где служу мишенью
     в беспредельном мире.
Мне с тобой не страшен
     даже ужас Ада.
Я его отважу
     огоньком лампады,
что твоей рукою
     во мне зажжена.
И теперь любовью
     жизнь моя грешна.
Каждой клеткой тела
     я живу тобой.
Ты же ведь сумела
     мой украсть покой.
Но взамен подарила
     великое счастье
считаться любимым
     и быть в твоей власти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.