Мне с тобою холодно и странно...
Я не смогу тебя понять.
Ночью, одинокой и туманной
Ты не пойдешь меня искать.
Заблудившись между трех березок,
Я одна усну навек в глуши,
Но лишь до конца не перестану
Слышать издали твои шаги.
В последний миг я образ твой увижу,
В последний миг расступится туман,
Ты будешь с каждою секундою все ближе,
И я так и не пойму, что это лишь обман.
Свидетельство о публикации №101041100389