Верни

Почти бездушным был отказ
Но сколько в нем игры
Верни меня туда где взял
Ведь взял меня в займы

Верни меня тому кто ждет
Верни тому кто дал
Любовью он растопит лёд
Ведь льдом ты целовал.

Согреет! Помню он таков
Возврата ждал года
Любить родной мой -- ерунда!
А ждать...Вот это да!

Прости мне этот детский стих
Мой слог лишен игры
А ты молчаньем говоришь
Прости меня и ты...

До скорой...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.