Накануне любви
Гам восторженных птиц в безвоздушном пространстве апреля...
Накануне любви я не знал ничего и уже
Я не верил себе, а тебе почему-то поверил.
И просил об одном: дай подольше пожить в мираже.
Оголтелый мирок со своим безалаберным счастьем
позавидует мне, а, быть может, и нет, — все равно…
Ослепляя, любовь, точно лазер приклеит сетчатку:
Видишь всё: даже то, что, казалось, тебе не дано...
Свидетельство о публикации №101041100369