В твоей точке...

В твоей пространственно-временной точке
Я появлюсь, когда ты будешь спать...
Ты не проснешься еще - не захочешь,
Будешь во сне обнимать - кровать...

Не будешь ждать до дрожи в коленях
До помутнения в голове
Может, тебе приснится - лебедь
Может - рассвет на морском песке.
Может быть небо как на ладони
может весенние песни птиц
может приснятся крики и стоны
может сон будет - из небылиц.

В твоей пространственно-временной точке
Я появлюсь, когда ты будешь спать
Тебе будет сниться все, что захочешь,
Только опять - не приснюсь - я...

11.04.01


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.