Отрекаться нельзя...

Отрекаться нельзя,
Это проще простого.
Зарекаться нельзя,
Это признак тупого.

Обещать – это сказка,
Всё равно не исполнится.
Просто жить, не тужить,
Как-то впрочем, не хочется…

March 2001


Рецензии