Тянем мы одеяло...

Аргументы слабы
В наших жизненных спорах.
Все сплошные эмоции,
В примитиве и ссорах.

Тянем мы одеяло,
Укрываясь под ним:
Ты - налево, я - вправо.
Кто сильнее, поди?

Нет у нас побидителя,
Мы его разорвем,
Мы укроемся пухом,
И опять заживем…

March 2001


Рецензии