Слоничная радость...

Дождь веселится, стуча в подоконники,
Ставнями хлопает друг ветерок,
Сплю я, и снятся мне милые слоники,
Те, что накакали в мой сапожок.

Ставни стучат, слоники скачут,
Я все потею в постельке своей.
Утро разбужено слоничной радостью,
Друг! Просыпайся и ты поскорей…

Март 2001


Рецензии