Устройство жизни скоротечно...

Устройство жизни скоротечно,
Как миг, как хвост метеорита.
Сгорает все, сгорают все.
Хвосты - пески сковзь дырки сита.
Сквозь понимание устройства,
На сетке сита только те,
Кто ближе всех природу понял,
И наследить успел везде.
Я просочился, как песчинка
В струе песочных, но часов,
Я конформируюсь в пылинку,
И жаль, но беден их улов…

Март 2001


Рецензии